Mahasiswa PNM Raih Gelar di Ajang Kakang Mbakyu Kota Madiun 2016

MADIUN, Dua orang mahasiswi Jurusan Administrasi Bisnis Zetlan Meganada dan Binar Ashari Setyani berhasil merai gelar bergengsi pada ajang pemilihan Duta Wisata "Kakang Mbakyu Kota Madiun 2016". Acara ini digelar pada Rabu malam, 18/05/2016 di ballroom Sun Hotel Kota Madiun. Setelah melalui seleksi dan karantina yang sangat ketat, Zetlan Megananda meraih gelar Wakil II Mbakyu Kota Madiun, sedangkan Binar Ashri Setyani meraih dua gelar sekaligus yaitu Harapan I Mbakyu Kota Madiun dan Mbakyu Persahabatan Kota Madiun.

Gelar yang diraih oleh Zetlan Meganada dan Binar Ashari Setyani ini tidak lepas dari dukungan dari Jurusan Administrasi Bisnis dan civitas akademika PNM dalam hal moril dan materil selama proses seleksi dan karantina. Diharapkan dengan kemenangan ini dapat memicu semangat mahasiswa jurusan administrasi bisnis lainnya untuk terus berprestasi secara positif serta bermanfaat bagi Bangsa dan Negara. (ra).