Peresmian Gedung Budi Tjahjono oleh Inspektur Jenderal Kemristekdikti

Gedung baru Politeknik Negeri Madiun yang diberi nama Gedung Budi Tjahjono, Jumat (27/8) telah diresmikan penggunaanya oleh Inspektur Jendral (Irjen) Kemenristek Dikti Prof. Dr. H. Jamal Wiwoho, S.H., M.Hum. Peresmian gedung baru ini juga dihadiri oleh Wakil Direktur II, Wakil Direktur III, Dosen, Staf dan karyawan Politeknik Negeri Madiun, serta perwakilan mahasiswa. Gedung ini terdiri dari tiga lantai. Lantai pertama berupa parkir mobil-mobil dinas PNM, lantai dua merupakan ruangan perpustakaan PNM dan lantai tiga merupakan ruang pertemuan dan auditorium.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB yang diawali dengan sambutan dari bapak Fajar Subkhan selaku Wadir II dan Bapak Jamal Wiwoho, dilanjutkan dengan penandatanganan prasasti oleh Bapak Jamal Wiwoho dan pemotongan pita sebagai simbolis bahwa telah resminya gedung Budi Tjahjono dengan disaksikan oleh seluruh tamu undangan yang hadir. Gedung tersebut dinamakan gedung Budi Tjahjono tidak lain bertujuan untuk mengenang Almarhum bapak Direktur PNM yang pertama sejak statusnya menjadi negeri. Selain meresmikan Gedung Budi Tjahjono, Irjen Kemenristek Dikti juga melakukan audiensi tentang Akuntabilitas dan Pengelolaan Keuangan dan Aset. (G-PLASMA)