Prestasi Mahasiswa Politeknik Negeri Madiun dalam PORSENI XII

Porseni atau Pekan Olahraga dan Seni adalah ajang multi event olah raga dan seni nasional yang diselenggarakan 2 (dua) tahun sekali dan merupakan titik kulminasi kegiatan perolahragaan dan seni dalan rangka peningkatan dan pengembangan prestasi olahraga dan seni mahasiswa Politeknik se-Indonesia. Porseni kali ini diselenggarakan di Politeknik Negeri Jakarta (PNJ) dan Politeknik Negeri Media Kreatif (Polimedia) Jakarta, pada tanggal 3 - 8 September 2018.

Para Atlet dari Politeknik Negeri Madiun yang sukses merebut medali diantaranya:

1. Medali Emas Taekwondo Pomsae Individu Putra a.n. Herlambang M. Yasin
  2. Medali Emas Panjat Tebing speed individu a.n. Istina Tri Wulansari
  3. Medali Emas Solo song putri a.n. Intan Febriyanti
  4. Medali Perak Taekwondo kelas A a.n. Herlambang M. Yasin
  5. Medali Perak Pencak Silat seni putri a.n. Rika Dwi Setyaningsih
  6. Medali Perunggu tunggal putra Badminton a.n. Zulfi Ikhwan Arifudin

Dengan pencapaian enam medali tersebut membawa Politeknik Negeri Madiun menduduki peringkat ke-12 dari 39 Politeknik dalam peraihan medali PORSENI tahun ini. Direktur PNM, bapak M. Fajar Subkhan memberikan ucapan selamat dan apresiasi atas jerih payah dan perjuangan para kontingen porseni dari PNM. Bagi peraih medali, PNM juga akan memberikan apresiasi berupa penghargaan dan tali asih. Semoga dapat menginspirasi dan memberikan semangat mahasiswa yang lain untuk berprestasi.

[G-PLasma, porseni.pnj.ac.id]