Syukuran Dalam Rangka Dies Natalis PNM Ke-VII Tahun 2019

Madiun- Selamat dan sukses untuk seluruh keluarga besar PNM yang pada tahun 2019 ini memasuki usia yang ke-VII. Ucapan syukur patut dilantunkan oleh seluruh civitas akademika PNM atas kesuksesan yang telah dicapai pada saat ini, yakni PNM berhasil menempati peringkat 20 dari sejumlah 1.128 Perguruan Tinggi Vokasi se-Indonesia. Data ini diperoleh berdasarkan Siaran Pers Kemenristekdikti Nomor: 147/SP/ HM/BKKP/VIII/2019. Hal yang membanggakan tersebut kembali disampaikan oleh Bapak Mohamad Fajar Subkhan, S.T.,M.T. selaku Direktur PNM pada saat memberikan sambutan dalam kegiatan syukuran dalam rangka Dies Natalis ke-VII tahun 2019 yang dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 2 Nopember 2019 bertempat di Hall Kampus-1 PNM jalan Serayu nomor 84 Madiun, setelah pelaksanaan jalan santai bersama seluruh civitas akademika PNM beserta keluarga dan tamu undangan.

Dalam sambutan lanjutan, Direktur PNM, menyampaikan tema pada peringatan Dies Natalis ke-VII tahun 2019 ini yang mengusung tema PNM “Competent, Innovative, Competitive”. Hal tersebut digelorakan kepada seluruh jajaran pimpinan, dosen, karyawan juga seluruh mahasiswa-mahasiswi PNM, agar memiliki kompetensi yang unggul, inovatif dalam berbagai bidang serta memiliki daya saing yang tinggi, terutama dalam menghadapi era revolusi industri 4.0. Acara dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Direktur PNM yang langsung diberikan kepada Bapak Drs. Yulius Harry Widodo, M.Hum., selaku ketua Senat PNM. Rangkaian acara dilanjutkan dengan pengambilan kupon undian dan pembagian puluhan Doorprice yang sudah disediakan oleh panitia Dies Natalis PNM ke-VII tahun 2019 yang dibagi dalam beberapa sesi. Untuk semakin memeriahkan acara, diselingi dengan hiburan dari anggota UKM yang ada di PNM juga diisi dengan penampilan Bapak Direktur dan Bapak Wakil Direktur III bidang kemahasiswaan yang menyumbangkan suaranya dengan melantunkan beberapa lagu yang sedang hits/viral di kalangan mahasiswa/mahasiswi, sehingga banyak diantara mereka yang maju ke depan panggung untuk berjoged dan menyanyi rame-rame. Semoga kesuksesan selalu menyertai seluruh civitas akademika PNM. (ries_pnm)