Peringatan Hari Kartini Administrasi Bisnis

Madiun, Jum’at (21/04/2017). Himpunan mahasiswa program studi administrasi bisnis menggelar acara Kartini’s Day yang berlangsung spektakuler. Acara dimulai pukul 07.30 – 10.45 WIB ini dilaksanakan di Hall Kampus 2 Politeknik Negeri Madiun. Kemeriahan Kartini’s Day tahun ini dihadiri oleh Dosen Adbis dan mahasiswa/i program studi Adbis semester II, IV, dan VI.
Segenap rangkaian perlombaan dari fashion show, design sticker, talent, dan makeover terlaksana lancar. Pemenang lomba fashion show dari adbis 4B, 2D, 4D. Pemenang lomba sticker 4D, lomba talent dimenangkan oleh adbis 2A, 2D, 2B. Sedangkan pemenang lomba makeover adalah adbis 4B, 2D, 2B. Acara ini semakin seru ditambah dengan pemasangan gembok persahabatan yang diawali oleh beberapa dosen prodi adbis.
?Semoga mahasiswa adbis akan semakin kompak, semakin solid dan kekeluargaannya semakin erat. Menghilangkan kesenjangan antara kakak tingkat dengan adik tingkat. Semoga tahun depan bisa terlaksana kembali, karena acara seperti ini efektif untuk meningkatkan kekompakan dan merupakan fun times buat mahasiswa agar lebih fresh?, tutur Al-fathea Noor Diba selaku ketua pelaksana Kartini’s Day. (G-Plasma PNM)