Politeknik Negeri Madiun Ikut Berpartisipasi dalam Edu Fair 2018

Nganjuk- Dalam rangka sosialisasi dan pengenalan kampus kepada masyarakat utamanya para siswa siswi SMA/ SMK/ MA maka pada hari Kamis, 13 Desember 2018 PNM ikut berpartisipasi pada pameran pendidikan (Edu Fair) 2018. Pameran ini dilaksanakan di Gedhung Wanita, jl. Yos Sudarso 3 Nganjuk dengan diikuti oleh para siswa dan guru SMA sederajat se-kabupaten Nganjuk. Dalam kegiatan ini, Tim PNM memberikan materi tentang informasi seputar kampus lengkap dengan jurusan dan program studi yang dimiliki oleh PNM. Selain itu Tim juga membagikan brosur, pamflet dan penayangan video yang berisi informasi tentang kampus PNM. Kegiatan Edu Fair ini diikuti oleh 42 Perguruan Tinggi di Jawa Timur dan Jawa Tengah serta dihadiri oleh para siswa dari 85 sekolah SMA sederajat se- kabupaten. Tim sosialisasi PNM terdiri dari dua Dosen dan dua mahasiswa BIDIKMISI. Beliau adalah; Ahmad Kudori, S.E.,M.Si. dan Sundaru Guntur Wibisono, S.H.,M.Kn. Dengan ikut berpartisipasi dalam kegiatan pameran pendidikan seperti ini diharapkan PNM semakin dikenal dan bisa memberikan kontribusi bagi masyarakat luas di bidang pendidikan.
(PIP/HUMAS PNM)