Duta Kampus PNM Sabet Juara 2 Kakang Mbakyu Kota Madiun 2022

14 up

14-1 up

Duta Kampus Politeknik Negeri Madiun (PNM) 2022 terpilih menjadi Juara 2 atau Wakil 1 pada ajang Kakang Mbakyu Kota Madiun tahun 2022. Juang Leksana, mahasiswa Program Studi Administrasi Bisnis PNM membawa pulang gelar Juara 2 tersebut pada Selasa (20/12) malam.

Pemilihan Kakang Mbakyu Kota Madiun sendiri digelar oleh Pemkot Madiun melalui Dinas Kebudayaan, Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga (Disbudparpora) serta bertempat di Pahlawan Business Center. Gelaran tersebut merupakan salah satu cara untuk mempromosikan pariwisata unggulan di Kota Pendekar.

Sebelum mengikuti malam Grand Final Kakang Mbakyu Kota Madiun 2022, para finalis telah menjalani rangkaian seleksi sejak tanggal 28 September. PNM sendiri mengirimkan empat mahasiswa sebagai perwakilan di ajang tersebut.

Berikut daftar nama mahasiswa PNM yang mengikuti ajang Kakang Mbakyu Kota Madiun Tahun 2022:
1. Juang Leksana (Prodi Administrasi Bisnis): Juara 2 atau Wakil 1
2. Malini Anjalika (Prodi Akuntansi): Finalis 20 besar
3. Kamila Zahwa Fayza (Prodi Bahasa Inggris): Finalis 30 besar
4. Nana Ainiya Khalidah (Prodi Teknologi Rekayasa Otomotif): Peserta

Selamat dan terima kasih kepada para mahasiswa yang telah mengharumkan nama PNM. Semoga mahasiswa PNM makin berprestasi baik di bidang akademik maupun non akademik dan menjadikan PNM makin bermutu. *(Tim Humas/PIP PNM)