Politeknik Negeri Madiun Peroleh PDDikti s Award 2021

8 up

8-2 up

Madiun - Setiap tahun, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi (Ditjen Diktiristek), Kemendikbudristek memberikan penghargaan bagi Perguruan Tinggi di seluruh Indonesia berupa PDDikti’s Award.

PDDikti’s Award merupakan penganugerahan bagi Perguruan Tinggi se-Indonesia yang taat dan patuh pada pelaporan Pangkalan Data Pendidikan Perguruan Tinggi (PDDikti) setiap tahunnya.

Tahun 2021, Politeknik Negeri Madiun (PNM) menjadi salah satu perguruan tinggi yang memperoleh PDDikti's Award 2021. PNM memperoleh predikat sebagai "Perguruan Tinggi Taat Lapor dengan Persentase Pelaporan PDDikti 100% Semester 2020-1 dan 2020-2”.

Penghargaan dalam bentuk piala tersebut diserahkan bersamaan dengan kegiatan Workshop dan Asistensi Pelaporan Data PDDikti untuk PTN Regional 1 (Sumatera-Jawa-Bali) pada 16-18 November 2022 di Hotel Qubika Tangerang. Sedang pengumuman penerima penghargaan telah dilakukan pada 23-25 November 2021 lalu di Hotel Padma Bali.

PNM menjadi salah satu Pendidikan Vokasi yang menerima PDDikti's Award 2021 dari seluruh perguruan tinggi nasional. PNM telah memiliki ketaatan dalam pelaporan akademik dengan persentase pelaporan PDDikti 100% pada semester 2020-1 dan 2020-2.

Umumnya, acara penganugerahan PDDikti’s Award dilakukan setiap tutup tahun periode akademik. Pengumuman dan penyerahan piala PDDikti's Award 2021 telah berlangsung. Sedangkan untuk PDDikti's Award 2022 masih menunggu pengolahan data akhir.

Selamat kepada tim operator PDDikti PNM. Semoga PNM mampu mempertahankan kinerja terbaik untuk tahun-tahun selanjutnya. *(Tim Humas/PIP PNM)