Sosialisasi Program Fasilitasi Magang Mahasiswa Vokasi 2021

Hai #SobatVokasi

Siapa nih yang sudah siap untuk magang di industri? Kita punya program seru yang akan membantu proses kalian meraih kompetensi dan pengalaman kerja di perusahaan-perusahaan keren. Program tersebut adalah Fasilitasi Magang Mahasiswa Vokasi yang diharapkan mampu meningkatkan kualitas relevansi lulusan pendidikan tinggi vokasi dengan kebutuhan dunia industri dan dunia kerja.

Oleh karena itu, jangan lupa untuk mengikuti sosialisasinya besok, Sabtu, 13 Maret 2021 melalui kanal Youtube kami di DIKTI VOKASI KEMDIKBUD dan Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi yang akan dibagi dalam dua gelombang.

Sesi pagi : pukul 09.00-12.00 WIB
Sesi siang : pukul 14.00-17.00 WIB

Yuk, ajakin teman-teman kalian nonton bareng besok!

@kemdikbud.ri @kamivokasi @kursuskita @mitrasdudi
#FasilitasiMagang #MagangMahasiswaVokasi
#SertikomMahasiswaVokasi
#BeritaVokasi