Mahasiswa PNM Sabet Juara 1 Kejurkot Taekwondo Madiun Tahun 2022

Kejurkot-OK rez

Madiun – Mahasiswa Politeknik Negeri Madiun (PNM) sukses menyabet Juara 1 pada Kejurkot (Kejuaraan Kota) Taekwondo Madiun Tahun 2022. Kemenangan tersebut berhasil diraih oleh Kholifatull Rosida, mahasiswa Program Studi Teknologi Informasi PNM.

Bertempat di GOR Lapangan Tenis Stadion Wilis Kota Madiun, Kholifatull Rosida mendapat kemenangan lewat kategori lomba Poomsae Senior Putri yang berlangsung pada hari Sabtu (10/9).

Kejuaraan yang bertajuk “Prestasi Untuk Kota Madiun” ini sendiri dilaksanakan pada 9-10 September 2022. Kejurkot Taekwondo Madiun tahun 2022 tersebut mempertandingkan empat kategori lomba, yaitu Kyorugi Putra, Kyorugi Putri, Poomsae Putra, dan Poomsae Putri. *(Tim Humas/PIP PNM)