Mahasiswa Prodi Bahasa Inggris PNM Borong 3 Juara I Notion 2022

9 up

Madiun – Tiga mahasiswa Program Studi Bahasa Inggris Politeknik Negeri Madiun (PNM) berhasil membawa pulang tiga gelar juara dalam ICOSH National English Competitions (I-Notion) 2022 pada Sabtu (3/12). Ketiga mahasiswa tersebut yakni Michelle Jocelyn (The Winner / Juara 1 Prompter Competition), Kamila Zahwa Fayza (The 1st Runner Up / Juara 2 Prompter Competition), dan Lulu' Rica Maghfiroh ("The Champion"/ Juara Favorit Storytelling Competition).

Tahun ini I-Notion mengangkat tema besar “Break Through Your Hesitancy and Become a Better Speaker” dan menghadirkan tiga kompetisi dengan subtema berbeda. Kegiatan yang diadakan secara daring tersebut tak hanya menggelar kompetisi Prompter dan Storytelling, namun juga menghadirkan kompetisi Speech.

Speech Competition mengangkat tema “Sustainable Development Goals: Our Role To Innovate”, Storytelling Competition mengambil tema “Explore Indonesia : Embracing The Local Folklore”, dan Prompter Competition memiliki tema “Challenge Yourself and Nailed it!”

I-Notion sendiri diselenggarakan oleh Inbox Economic of English (ICOSH), Fakultas Ekonomi dan Bisnis,Universitas Brawijaya. I-Notion menjadi salah satu rangkaian acara dari IEF 2022. Kegiatan tersebut bertujuan mewadahi mahasiswa di seluruh Indonesia untuk mengembangkan kemampuan, khususnya dalam bidang bahasa Inggris.

Selamat kepada ketiga mahasiswa Prodi Bahasa Inggris PNM. Semoga mahasiswa PNM makin berprestasi di segala bidang dan dapat terus mengharumkan nama PNM. *(Tim Humas/PIP PNM)